讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

现代全新轿跑实车曝光 搭2.0T引擎/配中控大屏

时间:2019-06-12 09:06:18  来源:人民网 放大 缩小 默认

  现代公布了一组全新i30 Fastback N的官方图片,该车将于年内上市。新车定位为紧凑型性能轿跑车,车身侧面采用掀背式设计,外观尽显运动、年轻化风格;内饰装配8英寸液晶显示屏,内部提供多项智能互联功能。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为202kW,峰值扭矩为353N.m,作为一款前驱车型,还将配备电子限滑差速器功能,在相同属性的车型里较为少见。

  提及现代i30,这个名字对于国内的消费者来说并不悉知,但其早在去年年初就已在国内地区进行了道路测试,这也预示着该款车型或有望入华销售。目前各车企在紧凑型轿车市场所布局的性能车型覆盖度并不高,如大众朗逸、丰田卡罗拉、本田思域、日产轩逸、马自达3昂克赛拉等车型均相对保守,新车若正式在华开售,将成为该细分市场有利的争夺者。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。