讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

雷克萨斯召回4715辆LS/UX/LC/ES车型

时间:2019-08-09 10:41:40  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,丰田汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年8月23日起,召回2019年5月6日至2019年5月31日期间生产的部分雷克萨斯ES(参数|询价)、UX、LS及LC车辆,共计4715辆。具体如下:

  召回范围:

  (一)2019年5月6日至5月31日生产的部分雷克萨斯ES 300h,共计3635台;

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI

  『ES 300h』

  (二)2019年5月6日至5月31日生产的部分雷克萨斯UX 260h,共计892台;

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 260h F SPORT版 国V

  『UX 260h』

  (三)2019年5月15日至5月31日生产的部分雷克萨斯 LS 500h,共计183台;

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500h 豪华版 国V

  『LS 500h』

  (四)2019年5月17日至5月31日生产的部分雷克萨斯LC 500h,共计5台。

雷克萨斯 雷克萨斯LC 2018款 500h 运动版

  『LC 500h』

  召回原因:

  本次召回范围内部分车辆的电控液压制动系统中,因助力泵电机的电刷架成型模具的问题,导致电刷架和电刷间隙过小。当助力泵工作时,电刷架热膨胀后会导致电刷卡滞,使助力泵电机无法正常工作,车辆警告灯点亮。极端情况下,会降低液力倍增效果,使制动距离变长,存在安全隐患。

  解决办法:

  丰田汽车(中国)投资有限公司将检查所有对象车辆的制动助力泵,并为搭载问题零件的车辆免费更换为合格的制动助力泵总成,以消除缺陷。(刁昊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。