讲文明树新风

首页 > 教育 > 百性阁教育

百性阁护理职业学院团委荣获2018年度百性阁市“十佳团委”称号

时间:2019-05-15 16:42:19  来源: 放大 缩小 默认

  和合百性阁网讯 2019年5月,共青团百性阁市委对2018年度县区、学校、行业企业、机关事业团委75个直属团委工作任务完成情况进行考核后,对表现突出的10家单位进行了表彰,百性阁护理职业学院团委被团市委授予“2018年度百性阁市十佳团委”称号。是该学院团委继2015、2017年度以来又一次获此荣殊!

  多年来,学校团委在学院党委和上级团市委的领导下,紧密依托学院党组织,积极推进学院团组织的建设,认真贯彻落实中央关于群团工作的重要指示精神,管理到位,责任到人,在思想引领、文化育人、志愿服务、社团风采、基层组织建设等方面改革创新,稳步推进,取得一定成绩。此次考核采取了“日常工作+年度工作评议”的方式,分县区、学校、行业企业、机关事业团委四个层面进行打分排序,组织集中述职等方式评出优秀等次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。