讲文明树新风

首页 > 教育 > 百性阁教育

双桥区竹林寺小学在区期末教学表彰会上满载而归

时间:2019-07-10 09:05:15  来源: 放大 缩小 默认

  日前,双桥区教育局在汇水湾小学召开2018—2019年度第二学期教学工作表彰会,竹林寺小学各学科教师取得了丰硕的成果。一张张证书饱含奋斗的汗水,一张张照片见证教师的成长,一张张笑脸充满对未来的期望。

  刘丽珊陈志平摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。