讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

流浪汉自造房车踩着“能移动的家”旅行

时间:2019-05-13 10:46:38  来源: 放大 缩小 默认

  在美国一名叫做保罗·埃尔金斯的流浪汉,由于经济原因使得他不得不长时间流浪漂泊在外。于是他用捡来的材料自己制作了一辆简易房车,以后就不用在街头风餐露宿了。

  可以看到,这个胶囊式的脚踏车尾厢相当迷你。可是别看它的空间小,其实里面的空间是非常实用的,至少它容得下保罗在里面安全无恙舒适地睡上一个晚上。

  这个只有一张床位置大小的自行车拖厢空间里面,左右两侧分别放置了煮食用的厨具,储物箱甚至是水果拼盘。

  据悉,整辆自行车的重量仅仅只有重27公斤,而这名流浪汉保罗花费的成本也是仅150美元而已。当这辆房车出现在马路上时,交警看到都拍手叫绝,还夸奖流浪汉的动手能力强,能自力更生。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。