讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

男子在澳海滩游泳被鲨鱼尾随浑然不知

时间:2019-05-13 10:59:28  来源: 放大 缩小 默认

  近日,在澳大利亚悉尼的邦迪海滩,一条鲨鱼悄然接近一名正在游泳的男子,男子对此全然不知,这惊险的一幕被无人机拍摄了下来。

  视频中,一条灰护士鲨向一名正在游泳的男子径直游去,似乎对经过的鱼群并不感兴趣,该男子丝毫没有意识到自己的危险处境。

  拍摄视频的无人机属于手机应用“Drone Shark”的运营者,该应用旨在保护海滩游客不受鲨鱼攻击。运营者表示,当天上午共有两条鲨鱼出现在邦迪海滩。他们在Instagram发布的视频字幕中写道:“鲨鱼经过鲑鱼群并紧跟着这名游客的时候,我们担心了一会儿。我们用扩音器提醒游客,让他们知道鲨鱼离他们非常近。”视频中可以听到运营者说:“这条鲨鱼离那名男子很近,它到底想做什么?它的举动很反常。”

  最终,这条鲨鱼转身游向了另一个方向,没有对该男子造成伤害。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。