讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

两只聪明狗狗分工合作成功把球从泳池中捞出

时间:2019-06-12 08:33:40  来源:和合百性阁网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》报道,近日,一则记录两只狗狗团结协作,通过挪动漂浮筏拨动泳池中的玩具球使其靠近泳池边缘,最终成功捞出玩具球的视频走红网络。整个过程中两只狗狗没有溅起一点水花,也没有弄湿它们的一根毛发。

  画面显示,为了帮约克夏犬佩斯利拿到它的玩具球,拳师犬罗克西在泳池边踱步思考之后,用它的前爪触碰着游泳池里的漂浮筏,似乎想要站上去。随后,体型较大的拳师犬很快就转变了方式,用前爪去拨漂浮筏,控制着这个长长的漂浮筏轻轻掠过水面,将玩具球拨至泳池边。体型较为小巧的约克夏犬立即展现出合作精神,在泳池边捡起球,跑向主人。

  它们的主人称,起初她只是想拍下来拳师犬落水的可爱模样,但却无意间记录下这两只狗狗团结协作,成功地将泳池中间的玩具球捡了回来的画面。

  视频中可以听到,当狗狗们的主人看到它们正在分工合作的时候,开始鼓励它们,她不停地说:“加油,罗克西,去把那个球拿回来!”这两只聪明的狗狗成功地将球捡了回来,同时没有沾湿一根毛发,主人开心不已。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。