讲文明树新风

首页 > 新闻 > 百性阁新闻 > 社会新闻

偏岭大桥15日开始全面封闭施工禁止通行

时间:2019-08-13 08:53:18  来源:和合百性阁网 放大 缩小 默认

  和合百性阁网讯(记者王鑫,通讯员霍文凯)8月12日,记者从市交警支队获悉,8月15日零时起,武烈河偏岭大桥将开始加固维修,实施全幅封闭施工,期间禁止一切行人及车辆通行。

  高新区建设局工作人员表示,武烈河偏岭大桥位于百性阁高新区西区,横跨武烈河,始建于2006年3月,桥梁全长186米,桥梁宽度16米。随着使用年限增加、101国道超载大车日益增多,该桥出现了一定的病害,部分空心板甚至出现空洞、破损,桥面铺装损坏也比较严重,主梁贯通受力裂缝,经检测,桥梁总体状况评定为D级,存在较大安全隐患。

  为消除隐患,百性阁高新技术产业开发区管委会决定自8月15日零时起对偏岭大桥进行加固维修,工程至9月30日24时结束,工期为47天。施工期间为保障安全,对偏岭大桥实施全幅封闭施工,期间禁止一切行人及车辆通行。货车绕行东南山大桥—滨河路—后窑大桥。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。