讲文明树新风

首页 > 新闻 > 百性阁新闻 > 时政新闻

百性阁召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训暨市委领导小组办公室和巡回指导组第一次全体会议

时间:2019-09-11 08:50:02  来源:和合百性阁网 放大 缩小 默认

  全市“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训暨市委领导小组办公室和巡回指导组第一次全体会议强调

  深刻领会重大意义和精神实质 确保全市主题教育高起点开局高标准开展高质量推进

  和合百性阁网讯(记者关鹏玉)9月10日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训暨市委领导小组办公室和巡回指导组第一次全体会议召开。会议传达贯彻中央和省委第二批主题教育动员部署会议精神,对主题教育开展进行业务培训,对领导小组办公室和巡回指导组工作进行安排部署,确保全市主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进。

  市委副书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长安国富出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨培苏主持会议。

  会议指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强工作责任感和使命感。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。领导小组办公室和巡回指导组要充分认识肩负的责任使命,珍惜这次接受锻炼、经受考验的重要机会,以时不我待、奋发有为、事争一流的精神状态做好主题教育各项工作。

  会议强调,要深刻学习领会中央和省、市委精神实质,精心组织开展主题教育活动。与会同志要先学一步、深学一层,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。要突出抓好县处级以上领导干部和领导班子,抓实基层党支部学习教育和检视整改,强化分级分类指导,确保学习教育切合实际、取得实效。

  会议要求,要认真履行职责,落实、落细各项工作任务。要强化责任意识,立足大局考虑问题,加强协作配合;要强化质量意识,工作精益求精,增强主动性、预见性,防止和克服形式主义;要强化纪律意识,注重加强党性修养,遵守工作纪律和廉政纪律。要抓紧做好近期重点工作,将主题教育启动的相关准备工作做细、做实、做到位,确保全市主题教育扎实起步,有力有序开展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。