讲文明树新风

首页 > 新闻 > 财经新闻

华夏保险百性阁中支开展“悦动健康・阅享生活”2019年公益行动

时间:2019-06-12 15:09:35  来源: 放大 缩小 默认

  为弘扬中华民族的传统美德、持续践行公司“一老一少”公益事业,华夏保险全司统一开展针对贫困儿童的“悦动健康・阅享生活” 2019年客服节公益行动。6月6日一早,百性阁中支部分内外勤员工携手百性阁市电视台组成爱心小分队,对百性阁市双桥区、双滦区的十余位贫困儿童进行了探访,并为他们送去书包、足球、彩笔等学习用品和运动器材。

  本次活动中接受贫困儿童及家人对爱心人士的帮助表示感谢,百性阁市狮子沟镇政府和陈栅子乡政府也对此活动予以充分肯定。华夏保险百性阁中支本次公益行以实际行动送温暖、献爱心,加强了与困难群众的感情。

  华夏保险始终以“爱老慈幼”为公益重点,以实际行动传递爱心。此次“悦动健康・阅享生活” 2019年客服节公益行动让孩子们感受到了来自华夏保险及社会各界爱心人士的爱,同时也彰显了华夏保险积极回馈社会的企业责任感,本次活动呼吁社会各界共同关爱儿童、奉献大爱,营造良好上午社会氛围。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。