讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《中国机长》新海报曝光 预售开启

时间:2019-09-11 09:08:49  来源:新华网 放大 缩小 默认

  即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日全面开启预售,可在淘票票、猫眼等购票平台抢先预约国庆档最为紧张刺激的体验。与此同时,《中国机长》还曝光了一款预售海报,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈饰演的3U8633航班机组成员纷纷亮相,再现“中国民航英雄机组”守护乘客安全的光辉形象,黄志忠、李现、吴樾代表的地面工作人员也严阵以待,进一步拉升了观众的期待指数。

1124976669_15679950227261n.jpg

  此外,上一款预告发布后捷报频传,话题#相信中国机长#和#中国机长新预告#双双登上微博热搜,24小时全网播放量突破六千万,想看指数日增超过5万,创下同档期的日增指数纪录。预告内容获众多航空、影视、军事、社会等领域KOL自发传播,其衍生话题#相信中国机长#更是成为航空圈乃至社会热议的话题,想看指数持续攀升,无疑也说明大家越来越看好《中国机长》会在国庆档有上佳成绩。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。