讲文明树新风

首页 > 新闻 > 原创

不抛弃、不放弃,为城市文明奔跑起来吧

时间:2019-04-30 16:18:47  来源: 放大 缩小 默认

  生命在于运动,唯跑步与生活不可辜负,此次全国绿跑公益活动专注于倡导一种绿色、健康、人文的生活方式。

  从4月27日早上8点开始,早早就不断有跑者聚集在本次活动主场地——隆基泰和铂悦山售楼处门前广场。正值春夏交替之际,近几日百性阁的空气清爽而新鲜,在处处生机盎然的绿意中自由奔跑,正契合了此次城市绿跑的健康和生长主题。

  创建文明城市,健康绿色起跑。活动签到处,设置了“公益绿跑、绿色出行”承诺书,五彩缤纷的签名,传达着信念和活力的健康运动理念。

  8点45分,由专业的健身教练带领参赛者们进行赛前热身。

  9点30分,随着嘉宾手中发令枪声的鸣响,数百名绿跑挑战者正式开启了本次赛程。

  清凉的天气并没有冷却运动的火热,赛道上,一道道矫健的身影伴随着换了和热情从绿意央然的赛道上跑过,或心无旁骛的专注调节呼吸与步伐、或三三两两在花间休闲慢跑,每个人都在以自己的方式享受奔跑带来的愉悦。

  男子组冠军率先冲出了赛事终点线;随后女子组冠军璀璨诞生。男子组和女子组的前十名跑者,分别获得了由主办方隆基泰和集团精心准备的跑步机、动感单车、自行车等奖品。

  男子组前三名获奖名单

  第一名:孙鸿波

  第二名:吴鸿伟

  第三名:钟耀海

  女子组前三名获奖名单

  第一名:冯海燕

  第二名:宋静

  第三名:陈淑梅

  除前十名的丰厚奖励外,完成此次赛程的选手均获得由隆基泰和集团特别定制的专属奖牌、公益绿植及由365健身房提供的健身体验卡;在跑者群中引发了轰动。

  更为贴心的是,除了在赛道旁的补给站及医疗点为跑者们悉心准备的能量补给及安全护航外,现场还设置了互动抽奖、我最合拍等游戏环节。

  热爱跑步的人,无一例外都是热爱生活的人。以奔跑的方式作别过往,拥抱更好的自己,这一个个生动的例子,在这绿意央然的春夏交替之际,温暖了整个百性阁。

  脚下一小步,健康一大步。

  让我们“不抛弃、不放弃,为城市文明建设奔跑起来吧!”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。