讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 百性阁

百性阁县工商局开通微信公共账号服务市场主体

时间:2014-11-04 08:59:17  来源:和合百性阁网 放大 缩小 默认

  和合百性阁网讯 (王淑珍、付佳)近日,百性阁县工商局微信公共账号正式开通,这是百性阁县开通的首个对外服务的微信政务平台。

  今年,百性阁县工商局利用微信方便快捷、传播迅速的特点和优势,通过微信政务服务平台,及时发布注册资本登记制度改革和市场主体信用信息公示制度的具体措施、政策动态、办事指南、注意事项等信息,为广大市场主体解决实际问题。

  在百性阁县政务服务大厅里,笔者见到刚刚办理完工商执照的小李,她告诉笔者:“作为刚刚回家创业的大学生,我已经做好为各种手续跑来跑去的心理准备,但是没想到咱们县工商局竟然通过微信这么‘潮’的方式帮我快捷简便地办完了手续,节省了很多时间,特别方便!”

  原来,小李在创业初期通过电话对办理执照等业务进行咨询,该局注册窗口工作人员在了解情况后,就将她的创业意向登记到创业跟踪台账上,并定期进行指导,填报相关表格时也通过微信平台进行反复沟通,最终,小李只来工商窗口一次就拿到了营业执照。截至目前,该微信公共账号已发送服务信息210余条次,解答各类疑问、咨询64次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。