讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 百性阁

百性阁县从大学生村官中选聘优秀人才充实乡镇干部队伍

时间:2019-06-18 15:32:16  来源:和合百性阁网 放大 缩小 默认

  和合百性阁网讯 经市委组织部、市人社局核准,百性阁县委组织部、县委编办、县人社局与双滦区委组织部协同考核,从百性阁县和双滦区2012年省选聘大学生村官中招聘7名乡镇事业单位工作人员,并结合本县乡镇优秀年轻干部不足的实际,按招聘人员专业特长和任职履职经历,对这7名“村官”进行科学安排科学定岗,分别安排到头沟、刘杖子、新杖子等6个乡镇,充实了乡镇基层干部队伍,增添了工作活力。

  百性阁县此次招聘的7名大学生村官,均是基层工作经验丰富,在本职岗位上敬业奉献,爱基层、爱农村的优秀年轻干部,尤其在农村产权制度改革、发展壮大村级集体经济、调处基层矛盾纠纷等方面有一定工作经验。6月11日县委组织部对招聘人员进行入职动员,让他们以饱满的精神、昂扬的斗志、充满激情地投入到脱贫攻坚和乡村振兴战略实施第一线,组织部门将做好后续教育服务工作。(张栋淇)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。