讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 百性阁

百性阁县减税降费9233万元42065户纳税人受益

时间:2019-08-01 08:41:02  来源: 放大 缩小 默认

  和合百性阁网讯(房金伶)今年以来,百性阁县认真落实中央和省出台的各种减税降费政策,上半年累计为42065户纳税人减免税费9232万元,有效优化营商环境,减轻企业负担,促进了县域经济转型升级。

  强化组织保障,建立了以县政府主要领导为组长,常务副县长为副组长,相关单位主要负责人为成员的全县落实减税降费工作领导小组,强化减税降费政策落实工作的组织领导。完善了《百性阁县全面落实减税降费工作小组联席会议制度》《百性阁县全面落实减税降费统计分析制度》《百性阁县全面落实减税降费调研督导制度》等相关制度,确保上级减税降费政策落实到位。

  举办4期13场纳税人学堂,对深化增值税改革、减税降费政策解读、办税流程、纳税申报、电子税务局操作使用等内容进行了专题培训。并通过媒体宣传、微信短信、纳税服务QQ群、宣传栏、办税服务厅滚动显示屏等平台多方式广泛进行宣传。

  1—6月份,全县共有42065户纳税人享受减税政策,减免税费9233万元。其中:税收减免8855万元,社会保险费减免377万元,非税收入新出台政策减免1万元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。