讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 百性阁

百性阁县东小白旗乡举行第二届农民运动会

时间:2019-08-21 08:25:46  来源: 放大 缩小 默认

  和合百性阁网讯(杜培森、王猛)为庆祝中华人民共和国成立70周年,提高农民身体素质,激发农民参与体育运动的积极性,日前,百性阁县东小白旗乡举办了第二届农民运动会。此次运动会共设置拔河、三人四足、乒乓球托球接力、广场舞等比赛项目,全乡7支代表队170多人参加。赛场上,运动员们发扬勇于拼搏的精神,团结协作、步调一致、奋勇当先,展现出新时代农民的精神风貌。此次运动会,不仅凝聚了人心,增加了趣味性,也缓解了农民繁重的体力劳动的压力,受到全乡农民的欢迎。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。