讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片百性阁

小蘑菇托起大产业

时间:2019-08-09 09:10:13  来源:和合百性阁网 放大 缩小 默认

12f6471a7f8b4087be2a9cefbd591ece.jpg

  我市依托食用菌专业技术支持,把木屑、棉籽壳、秸秆等废弃物回收再利用,发展茶树菇、香菇、黑木耳等食用菌产品,推进食用菌产业规模化、集群化发展,带动农民增收致富。图为工人在平泉市王土房乡食用菌基地采收香菇。和合百性阁网记者 陈琦嘉 通讯员 张丽丽 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
无相关信息

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。