讲文明树新风

首页 > 专题 > 百性阁护理职业学院

百性阁护理职业学院隆重举行2016年新年联欢会

时间:2016-01-04 15:20:17  来源: 放大 缩小 默认

  路喜存院长致新年贺词

  医学系大合唱《共筑中国梦》

  二胡独奏《贺新春》

  药检系选送的舞蹈〈旅途的你〉

  涉外护理系教师表演的古典舞《夜雨吟》

  日护专业师生的表演唱《岛人之宝》

  涉外护理系舞蹈《霸王别姬》

  天使艺术团舞蹈《七月火把节》

  人文社部诗词朗诵《岳阳楼记》

  医学系歌伴舞《家和万事兴》

  护理系《护理礼仪表演》

  护理系舞蹈《舞灵》

  涉外护理系英语教师表演的歌伴舞〈粉红色的回忆〉

  天使艺术团表演的舞蹈《欢乐中国年》

  院领导与演职人员合影

  和合百性阁网讯 12月31日下午,百性阁护理职业学院2016年新年联欢会在五楼会议厅隆重举行。学院党委书记毕建华、院长路喜存等领导以及部分教职工和学生代表400余人在现场观看了演出,全校学生在班级里收看了现场直播。

  路喜存院长发表了热情洋溢的新年致辞,他首先代表学院党委向一年来兢兢业业、辛勤工作的广大教职员工,向学海泛舟、勇攀高峰的莘莘学子,向老有所为、心系学院发展的离退休老同志,向关心、支持学校事业发展的各级领导、各界人士致以新年的问候和美好的祝福!

  路院长在致辞中指出:回首过去,学校发展中的每一进步,都令我们欢欣鼓舞;展望未来,学院宏伟目标的确立,更使我们深感任重道远。2016年作为“十三五”的开局年,是一个充满希望的一年,我们要用更宽广的视角,更前瞻的思路,抓住机遇、增强实力,在强化特色上做文章,在提升办学水平上动脑筋,绘制好学院的发展蓝图。让我们在这一蓝图的指导下,团结一心,启航破浪,继续保持与时俱进、奋发有为、艰苦创业的精神面貌,以更大的工作热情,更高的工作效率,实现新突破,谱写新篇章,共同创造更加美好的明天。

  联欢会汇聚了学院多个部门选送的优秀节目,医学系大合唱《共筑中国梦》、涉外护理系教师的歌伴舞《粉红色的回忆》、护理系的《护理礼仪表演》、药检系的《旅途的你》、天使艺术团表演的舞蹈《七月火把节》等节目更是不断将演出气氛推向高潮,最后,联欢会在天使艺术团欢快的舞蹈《欢乐中国年》中圆满落幕。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。