讲文明树新风

首页 > 专题 > 百性阁护理职业学院

百性阁护理职业学院举行第四届日本“立木奖学金”颁奖仪式

时间:2019-05-16 11:09:17  来源: 放大 缩小 默认

  和合百性阁网讯 5月15日上午,百性阁护理职业学院在5楼会议厅举行了第四届日本“立木奖学金”颁奖仪式。日本京进株式会社会长、理事长立木贞昭先生一行5人到该院参加颁奖仪式。党委副书记王建军参加了颁奖仪式并讲话。学生处、教务处负责同志以及涉外护理系400名师生参加了颁奖仪式,学生处副处长王瑞学主持颁奖仪式。

  教务处处长徐国辉宣读了百性阁护理职业学院第四届日本“立木奖学金”获奖名单,立木贞昭先生和王建军副书记共同为日语护理专业12位优秀同学颁发奖学金和荣誉证书。

  党委副书记王建军代表学院致欢迎词,他对立木先生一行到该院为学生颁发奖学金表示热烈地欢迎和衷心地感谢,对获奖学生表示热烈的祝贺,并鼓励同学们以获奖同学为榜样,努力永远不迟,奋斗绝对无悔,期待同学们更好地发展。

  2016级涉外护理(日语)6班 张敏睿代表获奖同学发言,表达了对立木先生的真诚感谢,并表示在之后的学习工作中一定会一如既往,努力学好专业知识,为今后所从事的护理工作打下良好基础。

  立木贞昭先生作了《关于人生存方式的原理原则》的主题演讲,勉励同学们,明确自己的存在价值,树立具体的目标,以坚强的意志和不懈的努力,就是通往成功道路上的秘籍。

  此次颁奖仪式对同学们学习日语和护理专业知识都是很好的鞭策和鼓励。自“立木”奖学金创办以来,该院已有45名优秀的日语护理学生获得资助,数十名学生在日本健育会、锦绣会等大型医疗机构就职。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合百性阁网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的所有文字和图片稿件,版权均属于百性阁日报社和和合百性阁网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合百性阁网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:百性阁日报”、“来源:百性阁晚报”、“来源:和合百性阁网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合百性阁网联系。